<TAREAS PENDIENTES>: Configure el contenido del encabezado en el punto de menú Configuración del proyecto ->Exportación a HTML (CHM) ->Configurar la planilla HTML (CHM) y presentación

Mis Catálogos

Los catálogos del sistema funcionan de manera similar:

Las procesos alta  se realizan presionado el botón , se ingresa la información solicitada en la forma y actualiza la información presionando el botón de , para editar la información deberá presionar el botón de que le permitira modificar los datos y al concluir deberá presionar , un caso similar si desea eliminar la información del catalogo y deberá presionar el botón de y confirmar la acción.

Se tienen los siguientes catálogos:

Mis Clientes
    Alta a nuestros clientes que se les emitirá un comprobante fiscal.

Mis Artículos
    Nuestros productos que ofrecemos a nuestros clientes.

Mis Sucursales
      Si contamos con sucursales ingrese las sucursales registradas ante el SAT, existen casos que para cada sucursal para control deberá adquirir sus paquetes de folios con series diferentes.

Mis Bancos
    Si desea que se le envíe una guía de pago al cliente de las cuentas de banco con las que contamos bastara con capturar la información y de manera automática se procedera cuando se realice un envío del comprobante fiscal, la guía de envío de pago de nuestros servicios o productos.

Mis Leyendas Fiscales
    Dependiendo de sus obligaciones fiscales la autoridad fiscal puede exigirle alguna leyenda que debe acompañar la factura, motivo por el cual deberá capturar dicha leyenda, la leyenda puede ser proporcionada por su contador fiscal e agregar al momento de facturar de acuerdo a su regimén fiscal.

Mis Folios
    Se en lista sus folios solicitados en el sistema y que son usados en sus procesos de facturación electrónica.

Mis Variables
    Se actualiza la información de unidades de medida y agrupación de conceptos

Mis Catálogos
1

Datos del catálogo

1. Datos del catálogo

2

Filtro de texto, presione Enter

para generar la busqueda

2. Filtro de texto, presione Enter
para generar la busqueda

3

Alta de Artículos

3. Alta de Artículos

4

Aplicar filtro

de búsqueda

4. Aplicar filtro
de búsqueda

5

Descarga de

información a Excell

5. Descarga de
información a Excell

6

Reporte de catálogos

6. Reporte de catálogos

7

Envío de información por correo electrónico

7. Envío de información por correo electrónico

8

Editar, eliminar o visualizar

los datos del catálogo

8. Editar, eliminar o visualizar
los datos del catálogo

Created with help of DrExplain
Unregistered version

<TAREAS PENDIENTES>: Configure el contenido del pie de página en el punto de menú Configuración del proyecto ->Exportación a HTML (CHM) ->Configurar la planilla HTML (CHM) y presentación