<TAREAS PENDIENTES>: Configure el contenido del encabezado en el punto de menú Configuración del proyecto ->Exportación a HTML (CHM) ->Configurar la planilla HTML (CHM) y presentación

Buzón Fiscal

En el buzón fiscal encontrara los comprobantes fiscales que le han emitido por sus proveedores y que estos utilicen nuestro portal para la emisión de Comprobantes Fiscales Digitales.

Puede enviarlos por email y enviar por email al correo por default o otra dirección de correo solo cambiando la dirección de correo electrónico presionando el botón.

Buzón Fiscal
1

Mes a filtrar los comprobantes fiscales

1. Mes a filtrar los comprobantes fiscales

2

Realizar la consulta de

acuerdo al Año y Mes

2. Realizar la consulta de
acuerdo al Año y Mes

3

Año del comprobante fiscal

3. Año del comprobante fiscal

4

Correo electrónico a

enviar la información

4. Correo electrónico a
 enviar la información

Created with help of DrExplain
Unregistered version

<TAREAS PENDIENTES>: Configure el contenido del pie de página en el punto de menú Configuración del proyecto ->Exportación a HTML (CHM) ->Configurar la planilla HTML (CHM) y presentación