<TAREAS PENDIENTES>: Configure el contenido del encabezado en el punto de menú Configuración del proyecto ->Exportación a HTML (CHM) ->Configurar la planilla HTML (CHM) y presentación

Formatos de Factura

Debe seleccionar el modelo de su factura seleccionando el modelo de factura, presione el botón de vista previa, si el formato es de su preferencia presione el botón de Actualizar para dejarlo permanente y sus comprobante tengan este modelo.

Formatos de Factura
1

Seleccione el módelo de su factura

de acuerdo a los que se encuentran

disponible en el sistema

1. Seleccione el módelo de su factura
de acuerdo a los que se encuentran
disponible en el sistema

2

Presione este botón para

dejar permanente el módelo

de la factura.

2. Presione este botón para
dejar permanente el módelo
 de la factura.

3

Presione el botón para

visualizar el modelo de factura

3. Presione el botón para
visualizar el modelo de factura

Created with help of DrExplain
Unregistered version

<TAREAS PENDIENTES>: Configure el contenido del pie de página en el punto de menú Configuración del proyecto ->Exportación a HTML (CHM) ->Configurar la planilla HTML (CHM) y presentación